Diskusi Blogger Pemula

Hai para Blogger semua,, sudah agak lama saya nggak update diBlog ini dan kali ini saya akan post tentang DBP (Diskusi Blogger Pemula) cuma hanya latihan nembak keyword sejenis dengan Kontes SEO tetatapi ini hanya untuk member di Grub DBP dan Saya juga baru daftar disana di DBP...

Peraturan disana (DBP) sangat ketat sekali, Saya sudah membaca sebagian dokumen yang tersimpan di Grub DBP (di facebook) kalo kalian mau tau peraturannya, baca dibawah ini...

Jadwal Topic:
Senin: SEO
Selasa: Bisnis Online
Rabu: Traffic
Kamis: Tutorial dan Tips Blog (design)
Jum'at: Traffic
Sabtu: Keyword
Minggu: Refreshing (boleh menautkan link)

dan peraturan lebih jelasnya baca disini (males ngetik hehe :D).

Misi Diskusi Blogger Pemula:
1. Mendidik anggotanya untuk dapat menjadi blogger yang berguna bagi pengunjunganya
2. Membantu Blogger yang Baru
3. Memperkokoh Persatuan Blogger Indonesia

yaah mungkin itu saja yang bisa saya beri tahu kepada para sobat blogger semua dan bagi yang mau ikut bergabung dengan DBP langsung saja klik >> disini <<
Terima Kasih Semoga Bermanfaat bagi kalian semua :D


Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SEO Contest dengan judul Diskusi Blogger Pemula. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://abc-xp.blogspot.com/2012/01/diskusi-blogger-pemula.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Wahyu Arief - Wednesday, January 4, 2012

17 komentar untuk "Diskusi Blogger Pemula"

  1. kyknya bermanfaat banget sob.
    semoga tercapai ya keinginan buat bkin forum DBP nya..
    saya support disini
    ditunggu kunjungan baliknya ya sob
    happy blogging :)

    ReplyDelete
  2. wahhh rencana yang nice tuh gan.. sok lah sing sukses.. :D

    ReplyDelete
  3. wah, sebagai bloger pemula... boleh juga nih.. ikutan belajar deh.. segera meluncur ke TKP..

    ReplyDelete
  4. Jalan-Jalan Lagi sobat... Mampir balik ya sob... Maaf jika saya ada salah... :)

    ReplyDelete
  5. @Outbound Malang walah itu bukan saya yang bikin dan bukan adminnya...

    ReplyDelete
  6. wah......ikut jg ya sob?wah lengkap neh artikel sobat.......btw minta supportnya jg ya d blog saya...thx

    ReplyDelete
  7. Ane juga ikut bang. Ajib dah DBP.

    ReplyDelete
  8. mantaav nih...
    suskses selalu yaCh ... !!

    ReplyDelete
  9. wahhh gan ikut kontes ya gan? andai aku bisa seperti sobat ya aktif dalam mengikuti kontes, pasti bagus nih. semoga sobat bisa menang ya dan dapat meraih juara satu! :) btw salam kenal di dbp sob nanti ya :D

    ReplyDelete
  10. Bener2 teratur grupnya sampe2 ada jadwalnya

    ReplyDelete
  11. Sukses slalu

    Main k blog Ane ya gan

    Tinggalkan komentar sedikit ^^

    ReplyDelete
  12. Keren blognya sob :D
    salam blogwalking ^_^

    ReplyDelete
  13. okelah kalau begitu.. saya blogger pemula bersma anda semua para blogger senior ..mohon bimbingan nya...

    ReplyDelete
  14. @Respect Dari Hati :: Sip dah silakan bergabung :D

    ReplyDelete
  15. ha..ha....sukses deh buat group br nya, kebtulan gw msh br jg ne,,,plen smua kunjungi blog gw ..kalw bisa kasih saran ya ok browww...http://melbers.blogspot.com

    ReplyDelete