Link Exchange

Link Exchange artinya tukeran link, tukeran link yuks sama ABC-XP tapi maaf saya hanya menerima Link Teks tidak menerima Link Banner.

Satu tips buat sobat yaitu Cara Mudah Menemukan Link Teks Sobat Disini: Tekan CTRL+F dan sobat akan menemukan box/kotak pada browser yang sobat gunakan saat ini, kemudian tuliskan Link Teks ( Nama Blog Sobat ) pada box/kotak yang muncul tadi. Maaf saja Link Teks sobat tidak di urutkan sesuai abjad.

Copy kode dibawah ini dan Paste di Blog sobat.

<a href="http://abc-xp.blogspot.com/" title="ABC-XP | Terbaru 2012">ABC-XP | Terbaru 2012</a>

Silakan Konfirmasi bila ingin di pasang Link Teks sobat di sini dengan berkomentar di post blog ini.

Link Teks sobat akan di letakan di bawah ini.

Vervector Bloggers
Uyea Bloggers
Kuncir261 Blog
Share Our Knowledge
Najib Blog 2010
Teja HTC
Blogger Blegedes
Farixsantips
BLOGCUNAYZ
Rama88
Shinobi Cafe
Mbah Qopet
Dokunimus
bLogBudaqDegil
RAM.system
Bukan Blog Anonim
T4 Belajar Blogger
Goresan IT Ku
Spaniard Blog
DUNIA ONLINE
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SEO dengan judul Link Exchange. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://abc-xp.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Wahyu Arief - Tuesday, January 10, 2012

25 komentar untuk "Link Exchange"

  1. Mas Link Blog Nya Udah Ane Pasang Di Blog Ane hehehe pasang balik ya...............

    ReplyDelete
  2. wah,ane pikir-pikir lagi aja mas hehe
    kalo pemasangan takut berat blognya mas

    ReplyDelete
  3. @Trisna N kok takut mas ? bukannya malah bagus buat blog !!

    ReplyDelete
  4. wah, dipasang beneran :D
    pnya agan juga udah saya pasang di blogroll. :)

    ReplyDelete
  5. mantep jd gampang kg perl susah lg g

    ReplyDelete
  6. Tukar Link y Kang ma Blog Ane.... biar silaturrahminya tambah erat.. :D

    di tunggu kabarnya lewat komentar Akang di blog ane... :D

    ReplyDelete
  7. lapor sob link ente udah saya pasang silahkan di cek,trimakasih atas kerja samanya

    ReplyDelete
  8. Thanks Kang dah diperbolehkan.. salam kenal... :D

    ReplyDelete
  9. Link agan sudah saya pasang. silahkan cek.
    http://blogpahmi.blogspot.com
    linknya ada di bagian footer di kanan bawah.
    pasang balik link saya ya :D thank's

    ReplyDelete
  10. Linknya juga sudah ku pasang sob, Silakan dicek.

    ReplyDelete
  11. lapor gan, kalau mau tukeran link sama ane silahkan pasang link ane di sidebar, bukan di postingan :D
    oke thanks

    ReplyDelete
  12. maaf gan, aq gak pasang link di postingan..

    ReplyDelete
  13. saya follow blog agan aja dulu yah..sukses ke 64.. link exchange nya menyusul..

    ReplyDelete
  14. Maaf br bales sob,makasih udh berkunjung,link anda udh saya pajang di http://blogbudaqdegil.blogspot.com/2011/11/link-exchange_03.html , pls check.

    ReplyDelete
  15. numpang ninggalin jejak ya om ..
    http://onepiece-ever.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Tuker Link dengan blog aku gan,
    link agan sudah saya pasang .
    Cek di http://www.anaksosa.blog.com/blog-sobat/

    Thanks.

    ReplyDelete
  17. sama ane juga maunya di home page

    ReplyDelete
  18. Klo di homepage nmbahin link out jdi jlek seo blognya

    ReplyDelete