Resolusi Juara 2012

Lomba Blog Resolusi Juara 2012 adalah Speedy, Speedy adalah juaranya di tahun 2012 ini. Speedy Lead Your Life, Resolusi yang didukung Internet pada tahun 2012 ini, keren yah...

Resolusi Juara 2012

Beberapa Paket yang disediakan oleh Telkomspeedy:
1. Paket Speedy Multispeed

2. Paket Speedy Non Multispeed

Sungguh sangat tidak sia-sia untuk menggunakan Telkomspeedy ini. Untuk yang belum menggunakannya silahkan pesan melalui Website resminya di Telkomspeedy. Dan untuk yang ingin juga memesan Modem Speedy Flash lihat dahulu paket dan harganya dibawah ini:

Perbandingan kemampuan Speedy dengan kemampuan Internet Lainnya:
  • Pada dial-up Internet, akses data dilewatkan pada sentral digital, yang memiliki keterbatasan sampling data maksimal 56 kb/s. Pada Speedy akses data dipisahkan dari akses suara di DSLAM, sehingga kecepatan Speedy ditingkatkan maksimal sesuai kebutuhan.
  • Pada Broadband wireles access, akses pada user dibagi dari BTS yang memiliki kapasitas terbatas. Akses pada Speedy bersifat individual per user hingga posrt DSLAM terdekat, dimana setiap user menduduki port tersendiri yang bersifat dedicated
Selain itu Speedy juga menjual paket bagi anak-anak dan lain sebagainya yang bisa dibeli di store.telkomspeedy.

Nah itu dia kehebatan dan kemampuan dari Telkomspeedy,, dan Saya minta dukungannya untuk Kontes SEO ini,, semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian semua,, Terima Kasih...
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resolusi Juara / SEO Contest dengan judul Resolusi Juara 2012. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://abc-xp.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Wahyu Arief - Wednesday, December 21, 2011

27 komentar untuk "Resolusi Juara 2012"

  1. Siip,, dahh,, Semoga anda salah satu pemenang dalm kontes ini sobatku.. amien

    Lanjutkan!

    ReplyDelete
  2. Ane datnag tuk mendukungmu.
    Semangat berjuang sob.

    Semoga Menang lombanya. Amin.

    Salam 7 FB.

    ReplyDelete
  3. Loh kontes seo ta ini?? salam kenal :)

    ReplyDelete
  4. Kangen Nigh ama Blog teman, numpang Coret aghh

    ReplyDelete
  5. wah ikut juga ya sob, semoga menang sob saling support yuk

    ReplyDelete
  6. Yang sini ikut, yang sono ikut, semangat aja n moga menang....

    ReplyDelete
  7. Balik berkunjung


    semoga menang Sobat!

    ReplyDelete
  8. Wah, semoga sukses gan dalam mencapai resolusinya.. berkunjung dan berkomentar ya gan! :D
    Makasih gan! :)
    Resolusi Juara 2012

    ReplyDelete
  9. wah ternyata ikutan kontes jg ya sob.
    smoga sukses aja kontesnya...

    ReplyDelete
  10. moga menang kontesnya.. semangaattt..

    ReplyDelete
  11. dateng tuk berikan support padamau kawanku sukse selalu

    ReplyDelete
  12. banyak juga ternyata yang ikut lomba ini,semoga sukses aja dah

    ReplyDelete
  13. Thanks atas dukungannya sobat,, Sudah aku kunjungin semua blognya...

    ReplyDelete
  14. semangat mas! semoga resolusimu tercapai. amin :)

    ReplyDelete
  15. dateng memberikan support untukmu sobatku
    salam 7 fb

    ReplyDelete
  16. Speedy memang rajanya internet.. Ayo kita berinternet sehat supaya pinter Hehe

    salam blogger

    ReplyDelete
  17. Topik yang baguss sobb...
    jgn lupa kunjungi juga punya ane..

    http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

    tinggalkan komentar yah,..
    happy blogging and happy new year..

    ReplyDelete
  18. Selamat Tahun Baru 2012, tetap semangat sobat, sukses kontesnya

    ReplyDelete
  19. sukses ya dengan resolusinya.. . semoga sukses. beri komentar juga ya resolusi saya.

    ReplyDelete
  20. salam blogger, semoga tercapai resolusinya
    kalau berkenan, mampir juga yuk....
    http://www.nurrahmatk.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012-optimalkan.html

    ReplyDelete
  21. halo bro

    ane mau ngundang tuk ikutan kontes blog
    Ga pake ribet kok mas bro..
    kalo minat, kunjungi link di bawah ini

    http://id.carmall.com/id/main/contest

    ikutan ya bro dan semoga menang

    thanks

    ReplyDelete